mercoledì 28 gennaio 2015

Zuppa invernale

Oggi vi propongo un piatto di facile esecuzione, molto avvolgente nel gusto . Nasce , come sempre, da una giornata frenetica, una di quelle giornata che proprio non hai neanche il tempo di pensare al pranzo. In questi casi mi affido alla mia amica del cuore, la pentola a pressione, e al mio istinto, apro il frigo e .........!!! Ecco il risultato! Buon Appetito!!

 Zuppa invernale

Ingredienti: 
 2 seppie,già  pulite
250g di gamberi sgusciati
250g di broccoli baresi
250g di zucca
2 patate medie, a pasta gialla
sale 
olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere d'acqua

Procedimento:
 Lavare i gamberi,privarli delle testa .In un pentolino portare a bollore acqua e immergerlii per circa 2 minuti , sbucciarli avendo cura di lasciare le code. Sciacquare le seppie lasciarle intere . Pulire e lavare la zucca e i broccoli, pelare le patate. taglaire tutto a pezzettoni grossi. Mettere l'olio in pentola, la zucca, le patate e i broccoli, adagire il pesce, unite l'acqua e un pizzico di sale. Chidere la pentola, sul fuoco a fiamma alta, dal momento del fischio, abbassare e far cuocere per 20 minuti. Servire caldo, con un giro di olio evo e poi.......fatemi saper che ne pensate!!!

P.s.:Scusate per la foto...non sono proprio all'altezza delle foodblogger che seguo...impareò a farle..prometto





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