mercoledì 21 maggio 2014

Torta vegana.


Questa è la versione bianca del mio Cuore cioccolatoso!!
Un'ottima alternativa al classico pan di spagna.
Ingredienti:
3 cups di farina
1 cup di zucchero di canna
1 cup di zucchero semolato
1/2 cup di amido
2 cucchiaini da the' di bicarbonato
3/4 di cup di olio vegetale
2 cucchiai di aceto bianco
1 cup di latte
1/2 cup di acqua
succo di 1 limone
zeste di un limone 
Frutta fresca per guarnire
 Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Unire in una ciotola  e mescolare bene gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare. Mettere in uno stampo da 24cm. Cuocere per 25 minuti  fino a quando la parte superiore , toccandola, non ritorna gentilmente su. Una volta cotta, lasciarla raffreddare 5 minuti nello stampo e poi farla raffreddare su una gratella.Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, o succo di frutta, o tè...se vi piace più umida, a mio avviso va bene anche così!!
Una volta raffreddata, tagliare a metà e  farcire con panna o con crema al burro, guarnire con frutta fresca di stagione!
Buon appetito!!!

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